注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枝繁叶茂!祝愿祖国繁荣昌盛!!

我喜欢绿色,她是希望,她是环保,愿我们的祖国,我们的地球永远郁郁葱葱!

 
 
 

日志

 
 

河北卫视《中华好诗词》第四季视频欣赏  

2015-11-01 15:55:50|  分类: 诗词欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河北卫视《中华好诗词》第四季视频欣赏 - 青松不老 - 枝繁叶茂!祝愿祖国繁荣昌盛!!
 
    1015,习近平总书记去年在文艺工作座谈会上的讲话公开发表,其中提到:互联网技术和新媒体改变了文艺形态,网络作家、签约作家、自由撰稿人等新的文艺群体十分活跃,这些人中很有可能产生文艺名家。

   《中华好诗词》第四季正是响应这一号召,不断创新节目形式、挖掘文化明星。这一次与阅文集团双方的战略合作,是在文化产业发展合作形式上的创新和突破,是现象级文化栏目与数字阅读旗舰品牌的强强联合,实现了《中华好诗词》与网络文学平台的跨界合作,使节目更加具备互联网基因,顺应“互联网+”的潮流;整合双方平台的优势资源,将栏目一直以来秉承的“弘扬传统文化”的理念深入传播,为文化类栏目树立新标杆。将为广大的诗词文化爱好者们提供更加丰富多样的产品和服务。

    在第四季节目中,网络文学作家的加入,更是受到了观众朋友的喜爱。这些网络文学作家以往在幕后写作,读者只熟悉他们的作品,对他们的性格样貌缺少了解,这些作家参与到节目录制中,既有明星的神秘感,在镜头面前又有素人存在感。是一场盛大的文化盛宴,值得期待。

河北卫视《中华好诗词》第四季预热赛

 河北卫视《中华好诗词》第四季第一期

河北卫视《中华好诗词》第四季第二期

河北卫视《中华好诗词》第四季第三期

河北卫视《中华好诗词》第四季第四期

河北卫视《中华好诗词》第四季第五期

河北卫视《中华好诗词》第四季第六期

 河北卫视《中华好诗词》第四季第七期

河北卫视《中华好诗词》第四季第八期

河北卫视《中华好诗词》第四季第九期(2016-01-02)

河北卫视《中华好诗词》第四季第十期(2016-01-09)

河北卫视《中华好诗词》第四季第十一期(2016-01-16)

河北卫视《中华好诗词》第四季第十二期(2016-01-23)

河北卫视《中华好诗词》第四季第十三期(2016-01-30)

河北卫视《中华好诗词》第四季第十四期(2016-02-06)

河北卫视《中华好诗词》第四季第十五期(2016-02-13)

河北卫视《中华好诗词》第四季第十六期(半决赛-1)(2016-02-20)

河北卫视《中华好诗词》第四季第十六期(半决赛-2)(2016-02-27)

河北卫视《中华好诗词》第四季第十六期(总决赛)(2016-03-05)

河北卫视《中华好诗词》第四季视频欣赏 - 青松不老 - 枝繁叶茂!祝愿祖国繁荣昌盛!!
 
     
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017