注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枝繁叶茂!祝愿祖国繁荣昌盛!!

我喜欢绿色,她是希望,她是环保,愿我们的祖国,我们的地球永远郁郁葱葱!

 
 
 

日志

 
 

《世界宫殿与传说》(100集) 尽显王室生活的奢华与威严  

2013-10-08 12:30:22|  分类: 经典记录片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    宫殿,无论其内部的藏品或是外部的装饰,大都是宫廷奢华和权利的象征,倘若真要从世界范围内海选各国的宫殿经典,恐怕就不是屈指可选.

    本片带您领略世界各地的宫殿,尽显王室生活的奢华与威严

(点击标题,即可欣赏视频) 

 

 

 
  
  


 



 
世界宫殿与传说之德罗特宁霍尔摩皇宫(二)
 





 

 (资料来源于网络)

  评论这张
 
阅读(769)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017