注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枝繁叶茂!祝愿祖国繁荣昌盛!!

我喜欢绿色,她是希望,她是环保,愿我们的祖国,我们的地球永远郁郁葱葱!

 
 
 

日志

 
 

女人如花  

2008-03-08 06:09:07|  分类: 女性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三八节到了,祝贺女性朋友节日愉快!

 女人的一生,就是无时无刻不是花季的一生。

十岁的童女,是天姿蓓蕾的花骨朵,是天真烂漫的小天使,生活在父母亲人的温馨呵护中。

二十岁的少女,是含苞待放的香水月季,飞扬在青春萌动的幻想中。

三十岁的少妇,是迎春怒放的栀子花,陶醉在千般宠爱在一身的爱意中。

四十岁的主妇,是国色天香的牡丹花,显现着雍容端庄的成熟气息。

五十岁的半老徐娘,是风韵犹存的九月菊,流溢着清新恬淡的娴雅风度。

六十岁的成功女性,是凌霜傲雪丹心碧骨的红梅,呼唤着百花绚丽的烂漫春光。如花的娇艳,如花的芬芳,如花的真纯,如花的时光,难道不是对人类半壁江山靓丽风景的由衷赞美么?

女人终极一生一个字:爱。爱孩子,爱丈夫,爱生活,爱自己……

这份爱使女人伟大而崇高,这份爱,使女人升入天堂。

女人的情怀,如花,如梦。      

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017