注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枝繁叶茂!祝愿祖国繁荣昌盛!!

我喜欢绿色,她是希望,她是环保,愿我们的祖国,我们的地球永远郁郁葱葱!

 
 
 

日志

 
 

最珍贵的东西是免费的  

2008-12-18 06:38:18|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    有人说:世界上永远得不到的东西才是最珍贵的,还有人说:世界上最珍贵的东西是无价的。朋友,你信不信?世界上最珍贵的东西还是免费的。

   我们每时每刻都在享用的阳光是免费的。它是大自然赐予我们的礼物,它的价值是无法计算的。是它照亮了整个世界,是它温暖了每一个角落,它给予万物以生长,它能使大地不在黑暗。因为有了它,才会有生命的存在,珍惜阳光就是珍惜生命,享受阳光就是享受快乐。芸芸众生,没有谁能够离开阳光就能活下去的。然而,从小到大,是阳光普照我们,但是可曾有谁为自己享受过的阳光支付过一分钱?

最珍贵的东西是免费的 - 青松不老 - 枝繁叶茂!祝愿祖国繁荣昌盛!!

   人人都不可缺少的空气是免费的。一个人只要活着,就需要源源不断的空气,每个人都离不开空气的给予。我们要珍惜它的存在,更要关心它的质量,因此,我们要爱护大自然,要保护我们的环境,让我们免费的空气永远都是清新的。可是从古至今,还没有谁为不可缺少的空气买过单。

   亲情是免费的。每一个人赤身裸体的来到这个世界,都受到了父母亲无微不至的呵护,那是一份深入血脉不求回报的疼爱。可没有哪一个父母会对自己的孩子说:“你给我钱我才疼你。”父母的这份疼爱,不会因为你的成年而贬值,更不会因为他们的衰老而削弱。只要父母还活在这个世上,你始终如一会享受到这份疼爱。亲情虽然是免费的,但还有什么比这更珍贵的。

最珍贵的东西是免费的 - 青松不老 - 枝繁叶茂!祝愿祖国繁荣昌盛!!

   爱情是免费的。那份不由自主的倾慕,那份深深搁置的思念,那份风雨同舟的深情,那份相濡以沫的挚爱,那份心灵相约的期盼,正是我们生命中最深切的感受与最坚实的依靠。这一切,都是免费的,真正的爱情更是金钱无法能买到的。

最珍贵的东西是免费的 - 青松不老 - 枝繁叶茂!祝愿祖国繁荣昌盛!!   

   友情是免费的。每一个人活在世上都会有朋友,知心朋友之间那份友情是十分珍贵的。是他(她),在你寂寞时默默陪伴你;是他(她),在你摔倒时向你伸出手臂;你伤心时让你依靠欣慰的是他(她),当你无助时向你伸出援助之手的还是他(她)。而他(她)是否把这些付出折合成现金,然后向你要钱?

最珍贵的东西是免费的 - 青松不老 - 枝繁叶茂!祝愿祖国繁荣昌盛!! 

 目标是免费的。无论是锦衣玉食的公主王子,还是衣不蔽体的流浪汉,只要愿意,就能为自己的人生确立一个目标。这个目标可以伟大,也可以平凡。可以辉煌,也可以朴实。即可以深刻,也可以浅薄,即可以远大,也可以渺小。只要你肯付出努力,你就能够拥有。

最珍贵的东西是免费的 - 青松不老 - 枝繁叶茂!祝愿祖国繁荣昌盛!! 

 信念是免费的。每一位生存者,都抱有一份自我的信念。信念是在成长过程中建立起来的一种斗志,遇到困难用它来克服,无论是小时候,还是长大的你,你对待事物的态度就是靠它来维护的。只要你想到了,就会拥有它的光辉! 

最珍贵的东西是免费的 - 青松不老 - 枝繁叶茂!祝愿祖国繁荣昌盛!!

 还有很多,比如希望、意愿、目标。所有的这一切,都是免费的。只要你想要,你就能得到。还有大自然给予的春风细雨,还有皎洁的月光,还有灿烂的星辉。世间多少滋润心田的美好事物,都是免费的,就看我们怎样去理解,怎样去发现,怎样去对待,每个人有自己不同的观点,每个人有自己不同的真爱方式。

   朋友,苍天是公道的,更是慷慨的。苍天早已把最珍贵的一切,免费地给予了我们每一个人。我们要珍惜大自然的恩施,要感谢苍天的馈赠。愿我们的环境更美,愿我们的生活更好,愿我们的爱永恒!

(浏览网络,欣赏图片,有感而发,撰此小文)

 

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017