注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枝繁叶茂!祝愿祖国繁荣昌盛!!

我喜欢绿色,她是希望,她是环保,愿我们的祖国,我们的地球永远郁郁葱葱!

 
 
 

日志

 
 

女性着装二十条黄金法则  

2008-01-13 13:38:44|  分类: 女性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    女性着装不要追赶潮流,可以比潮流快半拍或慢一拍。首先要根据自己的喜好,以自己的方式演绎时尚,但起码不要引起别人的侧目。比如若把绿色与红色相搭配,公众会认为你品位有问题,而以下的二十条女性衣着黄金法则,让你永远不落伍。
    1.由浅入深,穿衣有三层境界:第一层是和谐,第二层是美感,第三层是个性。
  2.聪明、理智的你买衣服时可以根据下面三个标准选择,不符合其中任何一个的都不要掏出钱包:你喜欢的、你适合的、你需要的。
  3.经典很重要,时髦也很重要,但切不能忘记的是一点匠心独具的别致。
  4.衣服和丈夫一样,适合自己的就是最好的。
  5.不要太注重品牌,这样往往会让你忽视了内在的东西。
  6.衣服可以给予女人很多种曲线,其中最美的依然是X形,衬托出女性苗条、修长的身段,女人味儿十足。
  7.应该多花些时间和精力在服装的搭配上,不仅能让你以十件衣服穿出二十款搭配, 而且还锻炼自己的审美品位。
  8.即使你的衣服不是每天都洗,但也要在条件许可的情况下争取每天都更换一下,两套衣服论流穿着一周比一套衣服连着穿三天会更加让人觉得你整洁、有条理。
  9.选择精良材质的保暖外套,里面则穿上轻薄的毛衣或衬衫,这样的国际化着装原则将会越来越流行。
  10.绝没有所谓的流行,穿出自己的个性就是真正的流行。
  11.无论在色彩还是细节上,相近元素的使用虽然安全却不免平淡,适当运用对立元素,巧妙结合,会有事半功倍的美妙效果。
  12.优雅的衣着有温柔味道,但对于成熟的都市女子来说,最根本的是高贵和冷静。
  13.时尚发展到今日,其成熟已经体现为完美的搭配而非单件的精彩。
  14.闪亮的衣饰在晚宴和Party上将会永远风行,但全身除首饰以外的亮点不要超过两个,否则还不如一件都没有。
  15.一件品质精良的白衬衫是你衣橱中不能缺少的,没有任何衣饰比它更加能够千变万化。
  16.每个季节都会有新的流行元素出台,不要盲目跟风,让自己变成潮流预报员,反而失去了自己的风格。关键是购买经典款式的衣饰,耐穿、耐看,同时加入一些潮流元素,不至于太显沉闷。
  17.黑色是都市永远的流行色,但如果你脸色不是太好则最好避免,加入灰色的彩色既亮丽又不会太跳,不挑人是合适的选择。
  18.总之服饰的搭配很重要。不管是颜色的搭配,还是款式的搭配,以及饰物的搭配,都要和协才是最好的。
  19.重视配饰,衣服仅仅是第一步,在预算中留出配饰的空间,认为配饰可有可无的人是没有品位的。
  20.逐步建立自己的审美方向和色彩体系,不要让衣橱成为色彩王国。选择白、黑色、米色等基础色作为日常着装的主色调,而在饰品上活跃色彩。有助于建立自己的着装风格,给人留下明确的印象。而且由于色彩上不会冲撞,也可以提高衣服间的搭配指数。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017